Поиск
Главная / О клинике / Новости / МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБМЕН ОПЫТОМ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБМЕН ОПЫТОМ

С 30 июня по 2 июля 2014 года в нашей клинике в Краснодаре в очередной раз вёл прием профессор Эрик Ботран!

Профессор Ботран является постоянным консультантом Международного медицинского центра "УРО-ПРО" в области урогинекологии. Под его руководством врачи клиники ведут прием, диагностику и лечение пациентов со следующими патологиями: нарушение мочеиспукания (недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь), хроническая тазовая боль (миофасциальный синдром, нейропатия полового нерва, вуловодиния), циститы различного происхождения (острый цистит, хронический бактериальный цистит, лучевой цистит, интерстициальный цистит).

Продолжая традиции международной кооперации и постоянного повышения уровня квалификации наших специалистов на базе краснодарской клиники "УРО-ПРО" для всех профильных специалистов нашей сети прошел обучающий практический тренинг - конференция под руководством французского профессора Эрика Ботрана (dr. Eric Bautrant), доктора медицинских наук, руководителя клиники Centre Medical L'Avancee (Экс-ан-Прованс, Франция) одного из ведущих европейских урогинекологов в области диагностики и лечения хронической тазовой боли.

Вместе с врачами из клиник "УРО-ПРО" Краснодара, Ростова-на-Дону и Сочи Эрик Ботран за два дня проконсультировал более 20 пациентов страдающих синдромом хронической тазовой боли, нейропатией полового нерва, недержанием мочи и вульводинией.

Большинство пациентов смогли сразу после консультации профессора пройти лечение! Совместно с врачами сети клиник "УРО-ПРО" Э.Ботран провёл инъекции ботулинического токсина в мышцы тазового дна, блокаду полового нерва, реконструктивные операции на органах малого таза у женщин.

Чтобы получить консультацию профессора к нам в Краснодар приехали пациенты со всей России! И у них получилось не только проконсультироваться у одного из ведущих мировых специалистов, но и провести процедуры, которые улучшили состояние их здоровья!

Например, пациентке из Москвы, уже многократно и безрезультатно лечившей различные "воспалительные" заболевания малого таза и страдавшей от боли и жжения в промежности и области мочевого пузыря, профессор Ботран поставил диагноз Миофасциальный синдром мышц тазового дна, после чего пациентке в тот же день с помощью инъекций ввели ботулинический токсин во внутренние запирательные мышцы и мышцы, поднимающие задний проход. Состояние женщины улучшилось в тот же день!

В следующий раз Эрик Ботран приедет в нашу клинику ориентировочно во второй половине сентября 2014 года.


Запишитесь на прием

Запишитесь на прием, позвонив по телефону (863) 227-72-72
или заполнив форму online.

Закажите звонок ← Наши специалисты могут перезвонить Вам в удобное для Вас время. Звонок бесплатный!
предыдущая статья следующая статья